Der Jugendchor probt mehrstimmig, meist englische Stücke, die aus dem Radio bekannt sind. Zur Zeit: Love yourself – Justin Bieber, Dear future husband – Meghan Trainor, Hold back the river – James Bay, Flashlight – Pitch Perfect, Best Years of our lives – Shrek, Halleluja – Leonard Cohen und noch viele mehr.

Außerdem tolle Chorliteratur, speziell für junge Stimmen, auch ein paar geistliche Stücke haben wir im Programm.

Beim Weihnachtsmusical wirkt der Jugendchor auch mit, da die tollen Lieder teilweise mehrstimmig gesungen werden.

Im Jugendchor sind zur Zeit leider nur wenige Mädels, deshalb würden wir uns über neue Stimmen sehr freuen!!!

Wir kooperieren mit den Jugendchören des Volkschores Langenselbold und der Horbacher Chöre, damit wir bei Auftritten mit einem großen Chor auf der Bühne stehen.

Die Termine für den Jugendchor:

• 08.09.18 11.00 Uhr, evangelische Kirche Rodenbach
  • 16.09.18 15.00 Uhr, Klosterberghalle Langenselbold
  • 08.12.18 17.00 Uhr, evangelische Kirche Rodenbach
  • 15.12.18 19.00 Uhr, Rodenbachhalle
  • 18.12.18 18.00 Uhr, Bürgertreff Oberrodenbach

Bitte Kontakt aufnehmen um mehr zu erfahren!

Jugendchor 2018

Schreiben Sie einen Kommentar