Die Sängervereinigung Oberrodenbach wünscht alles Gute im neuen Jahr! Die erste Singstunde des Männerchors im neuen Jahr findet am 8. Januar im Bürgertreff statt. Die erste Probe des Kinderchors findet am 20. Januar im Bürgertreff statt.

Kurt Stanzel wurde 75 Jahre jung!

Genau am 24. Dezember feierte Kurt diesen besonderen Tag und wir wünschen ihm nachträglich alles Gute gemeinsam mit seinen Freunden und Familie.

Winfried Hain wurde 75 Jahre jung!

Am 31. Dezember feierte Winfried seinen Geburtstag und wir wünschen ebenfalls nachträglich alles Gute gemeinsam mit Freunden und Familie.

Sänger des Monats Januar 2015: Peter Kirch

Unser Kassenwart hat keine leichte Aufgabe, Mitgliedsbeiträge korrekt und zeitgemäß einzuholen. Die notwendige Umstellung vom deutschen Lastschriftverfahren zur europäischen SEPA-Lastschrift war eine zusätzliche Herausforderung, die unser Peter erfolgreich gemeistert hat. Für diesen besonderen und erfolgreich abgeschlossenen Einsatz ist unser Peter Sänger des Monats. Herzlichen Glückwunsch.

Pressebericht vom 02.01.2015