Helmut Reinert wurde 65 Jahre jung

Am 4. Februar hat unser unterstützendes Mitglied diesen besonderen Tag gefeiert. Bereits seit 20 Jahren ist Helmut unser treuer Begleiter und Unterstützer. Lieber Helmut, alles Gute zum Geburtstag wünschen wir mit weiterhin viel Glück, Erfolg und vor allem Gesundheit.

Isolde Mühlfelder-Walter wurde 75 Jahr jung

Am 31. Januar hat unser unterstützendes Mitglied diesen besonderen Tag gefeiert. Bereits seit 35 Jahren hat Isolde uns begleitet und aktiv unterstützt. Liebe Isolde, alles Gute zum Geburtstag wünschen wir mit den allerbesten Wünschen für beste Gesundheit und viel Freude.

Raimund Gotta wurde 70 Jahre jung

Am 30. Januar hat unser Sänger im 1. Bass diesen besonderen Tag gefeiert. Als aktiver Sänger und Solist ist Raimund eine willkommene Ergänzung unserer Truppe und wir freuen uns, ihm bei uns zu haben. Lieber Raimund, alles Gute zum Geburtstag wünschen wir mit weiterhin viel Freude!

Kinder-Fasching am Fastnachtdienstag!

Am Fastnachtdienstag findet ab 14.11 Uhr im Bürgertreff Oberrodenbach ein Kinder-Fasching statt. Sowohl Kinder als auch Eltern sind herzlich eingeladen für freundliche Unterhaltung und einfach eine gute Zeit. Jörg Sanders bietet närrische Unterhaltung zusammen mit den von vielen Kindern bekannten Nina und Celina. Erwachsene zahlen 2,50 Euro und Kinder 1,50 Eintritt. Herzlich willkommen!

Pressebericht vom 02.02.2018