Chorproben fangen wieder an

Die erste Singstunde im neuen Jahr ist am Donnerstag, 14. Januar um 18 Uhr im Bürgertreff.

Kirchenchor begeistert mit seinem Konzert

Der katholische Kirchenchor aus Oberrodenbach hat beim Konzert in die katholischen Kirche St. Peter und Paul die Besucher begeistert. Bei dem Konzert wirkte die Sängervereinigung Oberrodenbach unter der Leitung der Dirigentin Pavlina Georgiev mit und zusätzlich unterstützte das Bläserquartett „Hutt“ aus Großwelzheim die musikalische Darbietung der besonderen Art. Die Gesamtleitung hatte Hermann Desch vom Kirchenchor. Er erklang geistliche Musik und die Besucher konnten den Eindruck gewinnen, als ob sie schon einer vorgezogenen Christmette beiwohnen würden. Dieses Gefühl kam insbesondere beim gemeinsamen Singen des Schlussliedes „Oh du fröhliche“ auf.

Pressebericht vom 05.01.2016