Sänger des Monats

Hervorragend geleistete Vereinsarbeit, Besonderheiten und manchmal einfach gute Geschichten aus dem Vereinsleben drängen sich manchmal nicht nach außen vor. Um dies ein wenig zu begegnen wird es einen Sänger des Monats geben mit einer kurzen Information. Die Qual der Wahl ist doch groß.

Sänger des Monats Dezember 2014: Winfried Peter. Unter anderem für geleistete und regelmäßige Arbeit weit über das übliche Maß hinaus und für den rekordverdächtigen Verkauf von Konzertkarten ohne einen eigenen Verkaufsladen gehabt zu haben ist unser Winfried der Sänger des Monats. Herzlichen Glückwunsch.

Jürgen Schomburg wurde 70 Jahre jung

Am 29. November feierte Jürgen sein 70. Geburtstag und wir wünschen ihm alles Gute mit den besten Wünschen für viel Gesundheit und Erholung gemeinsam mit Familie und Freunden.

Egon Faller wurde 75 Jahre jung

Am 2. Dezember hat unser Egon diesen besonderen Geburtstag. Lieber Egon, wir gratulieren dir ganz herzlichst und wünschen noch viele schöne Jahre im Kreise deiner Familie und Freunde.

Kommende Veranstaltungen:

11.12. (17:45 Uhr) – Senioren Weihnachtsfeier, Bürgertreff

16.12. (17 Uhr) – Kindermusical, Bürgertreff

24.12. (ca 23 Uhr) – Singen nach der Christmesse, Oberrodenbach

29.12 (10 Uhr) – Sänger Wanderung, Oberrodenbach

Korrektur:

Bei den Kinder- und Jugendchor Terminen im Kurier gab es einen Tippfehler. Die Seniorenweihnachtsfeier findet natürlich am 11. Dezember im Bürgertreff statt und nicht wie angegeben am 10. Dezember.

Pressebericht vom 05.12.2014