Karl-Heinz Schirmer wurde 75 Jahre jung

Am 12.05.2018 feierte unser aktiver Sänger im 1. Tenor diesen ganz besonderen Ehrentag. Seit 48 Jahren bereichert und unterstützt er uns unermüdlich bei Veranstaltungen, Auftritten und mit seiner kraftvollen Stimme. Lieber Karl-Heinz, alles erdenklich Gute zum Geburtstag mit den besten Wünschen für viel Gesundheit und Zufriedenheit für noch sehr viele weiteren Jahre.

Deutschland sucht den Superstar

…und die Sängervereinigung den Sänger. Habt ihr nicht Lust etwas Neues zu probieren? Etwas Aufregendes? Etwas Interessantes? Sowohl einen Kinderchor als auch einen „Männerchor mit Sängerinnen“ gibt es bei uns. Alles kann, nichts muss. Einfach vorbeischauen oder die Kinder einfach mitbringen und sich überraschen lassen. Wir freuen uns auf Euch!

Pressebericht vom 11.05.2018