Hans Geist wurde 80 Jahre jung!

Am 7. September feierte unser Hans diesen ganz besonderen Ehrentag. Bereits 1950 ist er unserem Verein beigetreten und ist somit sage und schreibe 65 Jahre lang Mitglied. Lieber Hans, wir wünschen dir alles erdenklich Gute nachträglich zum Geburtstag mit den besten Wünschen für beste und anhaltende Gesundheit.

Werner Werkmann wurde 70 Jahre jung!

Am 8. September feierte unser Werner seinen Geburtstag bereits zum 70. Male. Seit 24 Jahren Mitglied bei uns, ist Werner eine absolute Bereicherung, die wir nicht missen möchten. Lieber Werner, alles Gute nachträglich zum Geburtstag wünschen wir von Herzen.

Winfried Peter feierte Goldene Hochzeit

Das Ja-Wort wurde bereits schon am 11. September 1950 ausgetauscht und 50 Jahre später wird nun die Goldene Hochzeit gefeiert! Lieber Winfried, herzlichen Glückwunsch und alles Gute zur Goldenen Hochzeit mit deiner lieben Frau Dorothea wünschen wir von Herzen.

Liebe hat kein Alter, sie wird ständig neu geboren.

(Blaise Pascal, 1623-1662)

Goldene Hochzeit ist ein besonderes Fest,
das an die schöne Zeit zurückdenken lässt.
Dieses Fest soll fröhlich sein!
Singen wir zusammen. So soll es sein!

Erinnerung:

Die nächste Chorprobe am kommenden Donnerstag beginnt um 17.30 statt 18 Uhr im Bürgertreff.

Pressebericht vom 11.09.2015