Familienfeier 2015

Am 6. Dezember begrüßte die Sängervereinigung Oberrodenbach e.V. viele Familien und Angehörigen der Sänger bei der jährlichen Familienfeier im Bürgertreff. Geehrt wurde für ihre langjährigen Mitgliedschaften Heinrich Dambruch (65 Jahre), Erich Kremer (65 Jahre), Hans Geist (65 Jahre), Winfried Hain (60 Jahre), Georg Vonrhein (60 Jahre), Hartmut Rosenberger (60 Jahre)  und Frank Adam (40 Jahre). Gemeinsam mit dem Vorstand händigte Herr Kretschmer vom Hessischen Chorverband (HCV) die anwesenden Jubilaren Ehren-Urkunden und ein kleines Geschenk für das besondere Engagement aus. Es gab verschiedene Sketches und Vorträge auf der Bühne, manchmal lustig, manchmal tiefsinnig. Es wurde gesungen und gelacht in gemütlicher Atmosphäre unter Freunden. Anschließend gab es ein reichhaltiges Buffet mit Rinderbraten und Klößen. Insgesamt ein gelungener Abend und der Vorstand bedankt sich bei allen Helferinnen und Helfern, die dazu beigetragen haben, dass der Abend so erfolgreich war.

Chorprobe Hinweis:

Am kommenden Samstag (19. Dezember) wird eine zusätzliche Singstunde abgehalten in Vorbereitung auf das Singen mit dem Kirchenchor am Sonntag. Die Uhrzeit wird noch bekannt gegeben.

Pressebericht vom 11.12.2015