Ein Künstler-Frühling am Dorfplatz

Es ist uns stets eine Freude, Rodenbacher Vereine und Organisationen musikalisch zu begleiten und der Künstler-Frühling in Oberrodenbach war keine Ausnahme. Gemeinsam mit dem Rodenbacher Blasorchester, weiteren musikalischen Gästen und Ausstellern war das vom Trägerverein Schützenhof veranstaltete Fest eine Freude zu begleiten und unterstützen.

Walter Aul wurde 80 Jahre jung!

Am 14. Juni feierte unser aktives Mitglied im 1. Bass diesen besonderen Tag. Walter ist ebenfalls begnadigter Soloist und hat sein Können in zahlreichen Solo-Auftritten zur Freude der Zuhörer unter Beweis gestellt. Bereits 1949 im Verein eingetreten ist Walter eine eindeutige Bereicherung  für uns. Walter, wir wünschen Dir beste Gesundheit und alles Gute für noch viele weiteren Jahre.

Pressebericht vom 12.06.2015