Heiterer Sketch bei Familienfeier

Sängervereinigung Oberrodenbach (SVO) ehrt langjährige Jubilare

Bei der alljährlichen Familienfeier der Sängervereinigung Oberrodenbach (SVO) im Bürgertreff begrüßte der Vorsitzende Georg Becker die Sängerfamilien und wünschte ihnen in der Vorweihnachtszeit ein paar besinnliche Stunden beim Chorauftritt, den Vorträgen von Hanni Stein und Christine Wanzke  sowie dem Sketch des Vorstandes. Bei Kaffee und Kuchen lauschte das Publikum den ernsten und lockeren Beiträgen der Feierstunde.

Im Mittelpunkt stand die Ehrung der Jubilare für langjährige Vereins-zugehörigkeit durch den Präsidenten vom Hessischen Chorverband, Matthias Neigert, aus Schlüchtern-Stadtteil Elm. Walter Geppert moderierte die Ehrung und der 1. Vorsitzende Georg Becker, der 2. Vorsitzende Alfred Wanzke und der Geschäftsführer Lothar Peter händigten die Ehrenurkunden, die Ehrennadeln und die Geschenke an die Jubilare aus. Der Abschlusschor sang für die Besucher bekannte Weihnachtslieder im festlich geschmückten Saal.

Für 65 Jahre SVO-Mitgliedschaft wurden vom Vorstand geehrt: Friedel Peter, Erwin Adam und Walter Aul. 60 Jahre halten Egon Faller, Engelbert Müller und Winfried Peter der Sängervereinigung die Treue. Peter Mosler wurde für 40 Jahre und Dieter Rüdiger 25 Jahre geehrt. Alle Jubilare erhielten eine Ehrenurkunde und eine Ehrennadel sowie ein Geschenk.

Pressebericht vom 12.12.2014