David Blaz wurde 50 Jahre jung!

Am 9. August feierte unser jüngstes Mitglied diesen besonderen Ehrentag. Da der Verfasser dieses Berichtes auch diese gleiche Person ist, fällt es mir natürlich schwer etwas darüber zu schreiben. Daher anstatt mich selbst zu ehren möchte ich mich bei den zahlreichen Menschen bedanken, von denen ich die Erlaubnis erhalten habe an ihrem Leben teilnehmen zu dürfen. Es ist für mich niemals selbstverständlich gewesen und ich weiß es auch sehr zu schätzen. Herzlichen Dank!

Hans Burckhardt wurde 80 Jahre jung!

Am 11. August feierte unser unterstützendes Mitglied diesen besonderen Tag. Seit 24 Jahren hält uns Hans die Treue und war eine Zeit lang sogar als aktiver Sänger dabei. Alles Gute nachträglich zum Geburtstag mit viel Glück, Erfolg und vor allem Gesundheit wünschen wir von Herzen.

Dieter Rüdiger wurde 80 Jahre jung!

Am 14. August feierte unser Sänger im 1. Bass diesen besonderen Ehrentag. Seit 27 Jahren hält uns Dieter die Treue und ist uns eine Bereicherung und zwar in vielen Hinsichten. Alles Gute nachträglich zum Geburtstag wünschen wir, stets bei bestmöglicher Gesundheit.

Pressebericht vom 13.08.2016