Feier am 24. Juli bei unserem Sängerfreund „Benno“

Am nächsten Dienstag (24. Juli) treffen wir uns um 17.30 Uhr im Bürgertreff zum Einsingen. Anschließend kommt ein Bus um die Sänger nach Alzenau zu bringen. Fahrgemeinschaften sind also jetzt nicht mehr notwendig. Wir bitten um rege Teilnahme. Der Spaß ist bereits vorbestellt.

Unsere Website https://sv-or.de

Nach Inkrafttreten der DSGVO am 31.05.2018 habe ich unsere Website persönlich zunächst ruhend gelegt bis Klarheit über die Datenschutzbedingungen geschaffen wird. Datenschutz und der Schutz unserer Mitglieder, Kinder und Jugendlichen allgemein hat bei uns schon immer höchste Priorität gehabt und diese Einstellung wird sich nicht ändern. In der Zwischenzeit habe ich mit meinem Kollegen Karsten Schramm, dem Erfinder und Gründer des E-Mail Systems GMX ausgetauscht und mit meiner Rechtsanwältin-Kollegin für Datenschutz unsere Bedingungen anschließend abgestimmt. Im Ergebnis habe ich unter Rücksprache mit dem Vorstand entschieden, unsere Website erneut vollständig neu herzustellen. Sämtliche Bilder von Kindern und Jugendlichen werden jedoch nicht mehr öffentlich gepostet ohne Ausdrückliche Zustimmung der Eltern oder Erziehungsberechtigten. Diese Entscheidung war natürlich nicht leicht aber der Schutz unserer Kinder und Jugendlichen hat oberste Priorität und ist durch nichts zu ersetzen. Falls Sie Fragen hierzu haben oder allgemein zu den Datenschutzthemen der Sängervereinigung Oberrodenbach e.V. Fragen haben, bitte wenden Sie sich an mich persönlich.

David Michael Blaz – Pressesprecher
E-Mail: blaz@mailbox.org