Friedrich Peter wurde 85 Jahre jung

Am 30. Mai feierte unser langjähriges Mitglied diesen besonderen Ehrentag. Bereits 1949 eingetreten, ist Friedrich nun auch 70 Jahre lang bei uns im Verein. Eine bemerkenswerte Leistung, die wir sehr zu schätzen wissen. Lieber Friedrich, alles erdenklich Gute nachträglich zum Geburtstag mit den besten Wünschen für viel Gesundheit und Zufriedenheit für noch sehr viele weiteren Jahre.

Horst Wucher wurde 75 Jahre jung

Am 7. Juni feierte diesen besonderen Ehrentag. Bereits 1982 eingetreten, ist Horst seit 37 Jahren bei uns im Verein und wir wissen es sehr zu schätzen. Lieber Horst, alles Liebe und Gute nachträglich zum Geburtstag wünschen wir mit den besten Wünschen für weiterhin viel Gesundheit und Zufriedenheit für noch sehr viele weiteren Jahre.

Chorpause

Die Sommerpause hat begonnen und wir wünschen viel Erholung und gute Zeiten. Die erste Singstunde nach der Pause wird am Donnerstag, 8. August 2019 um 18:30 im Bürgertreff sein. Bitte beachte, dass wir nach der Sommerpause erst um 18:30 Uhr immer anfangen werden.

Pressebericht vom 15.06.2019