Familienfeier 2016

Am 11. Dezember begrüßte die Sängervereinigung Oberrodenbach e.V. viele Familien und Angehörigen der Sänger bei der jährlichen Familienfeier im Bürgertreff. Geehrt wurde für ihre langjährigen Mitgliedschaften Horst Distler (40 Jahre), Horst Väth (70 Jahre) und Adolf Peter (70 Jahre). Gemeinsam mit dem Vorstand händigte Herr Kretschmer vom Hessischen Chorverband (HCV) die anwesenden Jubilaren Ehren-Urkunden und ein kleines Geschenk für das besondere Engagement aus. Es gab verschiedene Sketches und Vorträge auf der Bühne, manchmal lustig, manchmal tiefsinnig. Es wurde gesungen und gelacht in gemütlicher Atmosphäre unter Freunden. Anschließend gab es ein reichhaltiges Buffet mit verschiedenen Fleischsorten, Spätzle, Kroketten und Salaten. Insgesamt ein gelungener Abend und der Vorstand bedankt sich bei allen Helferinnen und Helfern, die dazu beigetragen haben, dass der Abend so erfolgreich war.

Singen nach der Christmesse

Eine herzliche und offene Einladung an alle, die sich nach der Christmesse in Oberrodenbach am 24. Dezember eine schöne und gemeinsame Zeit miteinander verbringen möchten. Es wird etwas warmes zum Trinken geben und dabei ein wenig gesungen. Herzlich willkommen!

Jahresabschlusswanderung

Leichte Wanderung zum Restaurant „Toscana“, Hof Trages

Wann: Donnerstag, 29. Dezember, 10 Uhr

Treffpunkt: Pariser Platz

Nach dem Mittagsessen laufen wir gemütlich nach Albstadt zum „Bee“ (Zum Weissen Ross), wo wir uns mit Kaffee und Kuchen stärken aber natürlich auch einen kleinen Imbiss einnehmen können. Nach einigen gemütlichen Stunden werden wir gegen 19 Uhr mit einem Bus abgeholt und nach Rodenbach zurückgefahren.  Alle Mitglieder (aktive und passive), Freunde und Gönner sind herzlich eingeladen! Anmeldungen für diese schöne Wanderung nimmt Familie Wanzke unter Tel. 53416 gerne entgegen.

Pressebericht vom 17.12.2016