Peter Kirch feierte Goldene Hochzeit!

Am 11. Juli feierte Peter mit seiner liebevollen Frau Susan diesen ganz besonderen Ehrentag und wir möchten unsere herzlichen Glückwünsche aussprechen. Goldpaare sind der Beweis, dass Werte wie Liebe, Respekt und Durchhaltevermögen noch lange nicht von der Bildfläche verschwunden sind. Wir wünschen euch für die weitere gemeinsame Zukunft alles Glück dieser Welt und eine ordentliche Portion Gesundheit!

Viele Jahre sind vergangen,
seit eure Eheleben hat angefangen!
Und auch heute steht ihr da
wie im ersten Ehejahr!
Wir wünschen euch zu jeder Zeit
Liebe und Glückseligkeit!

Uwe Noll wurde 65 Jahre jung

Am 17. Juli feierte Uwe diesen besonderen Geburtstag! Seit 49 Jahren ist Uwe Mitglied bei uns und wir wissen es sehr zu schätzen. Lieber Uwe, alles Gute zum Geburtstag!

Eine Chorprobe kommt – kann das sein?

Wir lassen die Katze nun aus dem Sack – ja, eine erste Chorprobe nach den Corona-Einschränkungen ist vorgesehen. Es wird sehr viel unternommen um maximale Sicherheit zu gewährleisten. Dabei werden wir auf die Hygiene-Vorschriften und Einhaltung von Abständen genauestens achten. Es ist ein Versuch und es kann auch sein, dass der Termin bis dahin doch nicht stattfinden kann und zwar aus verschiedenen Gründen. Aber das vorgesehene Datum steht schon fest: 3. September 2020 im Bürgertreff. Wir halten euch aber auf jeden Fall weiterhin auf dem Laufenden zu diesem Termin und was notwendig sein wird damit er stattfinden kann.

Pressebericht vom 18.07.2020