Seniorenfeier 2015

Es war für uns wieder ein Privileg bei der diesjährigen Seniorenfeier am 10. Dezember im Bürgertreff vor versammeltem Publikum auftreten zu dürfen.

Kinder-Musical begeisterte die Zuschauer

Die Engel im Himmel sind voll im Stress. Schließlich soll das bevorstehende Weihnachtsfest perfekt werden! Aber dann geht alles drunter und drüber …

Unter dem Motto „Das Geschenk des Himmels“ von Kornelia Cramer, Musiklehrerin und Chorleiterin des Kinderchores „Sunshine Kids“, wurde das Kinder-Musical unter der Leitung von Christel Stolle vor einem begeisterten Publikum am 15. Dezember im Bürgertreff abgehalten.

„Das Geschenk des Himmels“ hat alles, was ein Weihnachts-Musical braucht: Spannung, emotionale Momente und eine starke Story rund um die Geburt Jesu. Und natürlich kindgerechte Ohrwürmer aus Pop und Rap rundete das Programm ab. Eine gelungene Veranstaltung, die nächstes Jahr auch gerne wiederholt wird.

Ein besonderer Dank

Die Arbeit in Vereinen ist für uns nicht selbstverständlich und erfordert gelegentlich besondere Anstrengungen damit ein reibungsloser Ablauf gewährleistet wird. Ende des Jahres möchte der Vorstand der Sängervereinigung Oberodenbach sich bei allen Menschen Bedanken, die dazu beigetragen haben, dass wir weiterhin auftreten dürfen und Veranstaltungen abhalten können. Ein besonderer Dank geht auch an Michael Rettinger (Rodenbach Kurier) für die hervorragende Zusammenarbeit mit Anzeigen und Berichten. Wir freuen uns auf eine Fortsetzung unserer Arbeit mit allen Beteiligten und singen auch weiterhin sehr gerne Sie in der Zukunft.

Pressebericht vom 18.12.2015