Wilma Börner wurde 90 Jahre jung

Einen ganz lieben herzlichen Glückwunsch zum Geburtstag wünschen wir Wilma Börner, die am 28. April, diesen besonderen Tag gefeiert hat. Wilma hat uns bei zahlreichen Veranstaltungen stets mit Rat und Tat unterstützt und war unendlich hilfsbereit. Die Mitgliedschaft ihres leider vorher verstorbenen Mannes hat sie übernommen und weitergeführt und wir wissen dies sehr zu schätzen. Liebe Wilma, alles Gute zum Geburtstag! Bleib gesund und weiterhin genauso wie du jetzt bist.

Renate Peter wurde 80 Jahre jung

Einen ganz lieben herzlichen Glückwunsch zum Geburtstag wünschen wir ebenfalls Renate Peter, die am 22. April, diesen besonderen Tag gefeiert hat. Seit 39 Jahren steht Renate uns ununterbrochen zur Seite, unterstützt uns bei Veranstaltungen und Vorbereitungen und ist uns stets eine dauerhafte Stütze. Liebe Renate, alles Gute zum Geburtstag! Bleib gesund und weiterhin genauso wie du jetzt bist.

Wichtiger Hinweis

Es wird freundlicherweise darauf hingewiesen, dass die jährlichen Mitgliedsbeiträge demnächst eingezogen werden. Es wird um Kenntnisnahme gebeten.

Pressebericht vom 20.05.2020