Peter Dittel wurde 75 Jahre jung

Am 21. August feierte unser aktives Mitglied diesen besonderen Tag. Seit 32 Jahren singt Peter mit uns mit, zuerst im 1. Tenor und anschließend im 1. Bass. Lieber Peter, wir wünschen dir nachträglich alles Liebe und Gute zum Geburtstag.

Viel Glück und zahlreich Segen,
oft Sonnenschein, kein Regen,
Glück und Freud dem Jubilar,
er lebe hoch – das ist doch klar!

Alfred Wanzke wurde 65 Jahre jung

Am 21. August feierte unser aktives Mitglied diesen besonderen Tag. Alfred ist 2. Vorsitzender bei uns und singt im 1. Bass. Lieber Alfred, wir wünschen dir ebenfalls alles Liebe und Gute nachträglich zum Geburtstag.

Alles Gute und viel Glück,
Blumen, Kerzen, Tortenstück,
nette Gäste, Spaß und Sekt,
so ist ein schöner Tag perfekt!

Ein Dankeschön an die Kerb-Mitwirkenden

Letzte Woche wurde über die Kerb berichtet und diese Woche möchten wir unseren Dank an alle, die dazu beigetragen haben, dass unsere Kerb so erfolgreich und gut besucht war. Die zahlreichen Helferinnen und Helfer, die uns beim Auf- und Abbau geholfen haben, die auch Dienste geleistet haben, Kuchen gebacken haben und uns sonst unterstützt haben sagen wir: DANKE! Wir wissen es zu schätzen!

Erste Probe nach der Sommerpause

Zur Erinnerung: Die erste Probe des Männerchors nach der Sommerpause ist am 3. September im Bürgertreff.

Pressebericht vom 21.08.2015