Kuchenbacken zum 1. Mai angesagt!

Die Zeit ist reif und der Hunger wächst. Zum Fest am 1. Mai an der Barbarossaquelle habt ihr die Gelegenheit zu zeigen, was ihr an Kuchen backen könnt! Wir freuen uns auf Leckereien aller Art. Also, nicht vergessen und los mit dem Backen! Die Sammelstelle für hausgemachte Kuchen ist dieses Jahr im Bürgertreff. Herzlichen Dank jetzt schon!

Rodenbacher Kinder singen

Wir laden alle Rodenbacher Kinder zum Kindersingtag am Samstag, 30. April von 14.30 bis 18:00 Uhr ins Evangelische Gemeindezentrum Buchbergstraße (Zugang über den Rathausweg) ein. Zusammen mit Christel Stolle und Rike Alpermann-Wolf wollen wir singen, tanzen und trommeln. Die Einladung richtet sich an alle Rodenbacher Kinder, auch an die, die aus anderen Ländern zu uns gekommen sind: Kommt vorbei und macht mit, Ihr alle gehört dazu! Um 17.15 Uhr laden wir alle Eltern und Interessierte ein zu schauen und zu hören, was wir an diesem Nachmittag gemacht haben.

Ebenfalls laden wir alle Rodenbacher Kinder ein, am 1. Mai mit uns gemeinsam an der Barbarossaquelle zu singen. Der Kinderchor tritt hier beim traditionellen Grillfest der Sängervereinigung Oberrodenbach um 13.30 Uhr auf!

Pressebericht vom 22.04.2016