Sigfried Börner wurde 85 Jahre jung

Bereits am 18. April feierte unser langjähriges Mitglied diesen besonderen Tag. Seit 63 Jahren hält uns Sigfried die Treue und ist zusätzlich mit dem Kirchenchor äußerst aktiv. Lieber Sigfried, bleib bitte genau so wie du bist. Wir wünschen dir nachträglich weiterhin alles erdenklich Gute mit viel Glück, Erfolg, Gesundheit und Gottes Segen.

Renate Peter wurde 75 Jahre jung

Bereits am 22. April feierte unsere Renate diesen besonderen Tag. Seit 35 Jahren hält uns Renate die Treue und hat uns bei unseren Veranstaltungen und Aktivitäten stets mit vollem Einsatz unterstützt. Wir wissen diesen Einsatz sehr zu schätzen und wünschen nachträglich alles erdenklich Gute ebenfalls mit viel Glück, Erfolg, Gesundheit und Gottes Segen.

Wilma Börner wurde 85 Jahre jung

Am 28. April feiert unsere Wilma diesen besonderen Ehrentag. Wilma hat die Mitgliedschaft ihres Mannes ehrenhaft übernommen und uns stets bei unseren Veranstaltungen unterstützt und geholfen. Liebe Wilma, wir danken dir vom Herzen für deinen Einsatz und Treue und wünschen alles Gute zum Geburtstag weiterhin mit viel Gesundheit, Gottes Segen und die Kraft so zu bleiben wie du bist.

Die Barbarossaquelle „ruft“

Am 1. Mai „ruft“ die Barbarossaquelle und lädt zum gemütlichen Essen und Trinken mit Freunden und Bekannten ein. Wir freuen uns auf Ihren Besuch bei uns!

Pressebericht vom 24.04.2015