Wichtige Mitteilung:

Die Chorprobe am kommenden Donnerstag (5. Februar) fängt ausnahmsweise um 17:30 Uhr anstatt 18 Uhr an. Es wird um freundliche Beachtung gebeten.

Wichtige Ereignisse im März:

Donnerstag, 5. März: Chorprobe beginnt um 17:30 Uhr

Freitag, 20. März: Jahreshauptversammlung um 19:00 Uhr

Sonntag, 29. März: Frühlingskonzert in Steinheim um ca. 16 Uhr

Näheres zu den einzelnen Terminen wird auch kurzfristig hier bekannt gegeben.

Walter Schneider feierte seinen 85. Geburtstag!

Unser förderndes Mitglied Walter Schneider feierte am 16. Februar diesen besonderen Tag. Seit 1963 ist Walter bei uns und ist ein bekannter “SVO-Gönner”. Lieber Walter, alles Gute nachträglich zum Geburtstag wünschen wir ganz herzlich mit einem kleinen Gedicht:

85 Jahre sind nun vergangen

seit dein Leben angefangen.

Zu diesem schönen Wiegenfeste

wünschen wir dir das Allerbeste!

Sänger des Monats: Werner Bauer

Bereits seit 33 Jahren ist Werner bei uns als aktives Mitglied dabei und ist auch Vorstandsmitglied. Seine Künste mit der Kamera mit Aufnahmen von Veranstaltungen haben uns immer wieder begeistert und inspiriert. Werner trägt immer dazu bei, unsere Website mit seinen Aufnahmen zu bereichern, zusätzlich zu den üblichen Aufgaben als Vorstandsmitglied. Vielen herzlichen Dank!

Pressebericht vom 27.02.2015