Singen in Hüttengesäß

Am 17. März wurde das jährliche Freundschaftssingen in Hüttengesäß abgehalten und die Sängervereinigung Oberrodenbach e.V. war herzlichst eingeladen mitzusingen. Dieser Bitte kamen wir sehr gerne nach. Ein Ohrenschmaus für die Zuhörer in der Tat. Wir freuen uns jetzt schon auf nächstes Jahr in Hüttengesäß.

Gemeinschaftskonzert in Neuberg

Am kommenden Sonntag (7. April) ab 17.00 Uhr laden wir Sie herzlichst ein, das Gemeinschaftskonzert mit der Sängervereinigung Oberrodenbach e.V. zusammen mit der Sängervereinigung Ravolzhausen e.V. zu besuchen. Die Veranstaltung findet im Bürgerhaus Neuberg, Ortsteil Rüdigheim unter der Leitung von Pavlna Georgiev statt. Herzlich willkommen!

Gemeinschaftskonzert in Rodenbach

Am 28. April ab 17.00 Uhr veranstaltet die Sängervereinigung Oberrodenbach e.V. ein weiteres Konzert im Bürgertreff in Oberrodenbach. Eintrittskarten sind bei allen aktiven Sängern und an der Abendkasse erhältlich. Bitte vormerken! Wir freuen uns, wenn wir für Sie singen dürfen.

Jahreshauptversammlung 2019

Am 21. März wurde die Jahreshauptversammlung der Sängervereinigung Oberrodenbach e.V. abgehalten. Als neuer 1. Vorsitzender wurde Alfred Wanzke gewählt. Ein vollständiger Bericht folgt.

Pressebericht vom 29.03.2019