Günter Uftring wurde 70 Jahre jung

Am 28. Juni feierte unser unterstützendes Mitglied diesen besonderen Tag. Bereits 1962 eingetreten, ist Günter schon 56 Jahre bei uns und wir wissen es sehr zu schätzen. Lieber Günter, alles erdenklich Gute zum Geburtstag mit den besten Wünschen für viele weiteren Jahre voll mit Gesundheit und Zufriedenheit.

Winfried Peter wurde 80 Jahre jung

Am 1. Juni feierte unser sehr aktives Mitglied im 2. Tenor diesen besonderen Ehrentag. Bereits 1954 eingetreten, ist Winfried schon 64 Jahre bei uns und hat zahlreiche Tätigkeiten in verschiedenen Bereichen im Verein übernommen und selbstständig durchgeführt. Winfried gehört zu den Gestaltern und Machern des Sängervereinigung Oberrodenbach e.V. und wir wissen es sehr zu schätzen. Lieber Winfried, alles erdenklich Gute zum Geburtstag mit den besten Wünschen für weiterhin beste Gesundheit und Zufriedenheit.

Pressebericht vom 30.06.2018